Bewertungen

Hier schreiben unsere Gäste über uns.

Wir freuen uns über Deine Bewertung: >> Neuen Eintrag schreiben <<

Karsten u Julian 17.07.2021

***** Können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir wurden mit viel Geduld, einer ruhigen Art und tollen Tipps bestens auf die praktische Binnen- und Seeprüfung vorbereitet u haben diese heute natürlich bestanden. Danke Janna, wir empfehlen dich bzw. Skili sicher weiter!!!

Claudia 24.06.2021

Herzlichen Dank für die tolle Betreuung durch das Skiliteam! Alles war gut organisiert. Ihr habt uns super theoretisch und praktisch vorbereitet und die Prüfungsängste genommen. Besonders die Fahrstunden mit Janna waren sehr beruhigend und es hat dann auch in der Prüfung alles geklappt. Ich kann Skili nur allen Interessierten wärmstens empfehlen und falls noch andere Bootsscheine anstehen sollten: immer wieder mit Euch! Beste Grüße, Claudia

Isabell 22.06.2021

Ein großes DANKESCHÖN an das Skili-Team. Ihr habt mich vom ersten Schritt an bis zu den Prüfungen unterstützt (ich hab null Erfahrung mitgebracht). Die Theorie, sowie die Stunden auf dem Wasser waren einmalig gewesen. Werde euch weiter empfehlen. Macht so weiter und bleibt wie ihr seid. Danke

Friederike 20.06.2021

Liebes Skilli Team - vielen Dank, dass ihr so unkompliziert und mit viel Spaß und Tipps den Weg zum Bootsführerschein organisiert :-) ihr seid klasse!!!!

Christina 06.06.2021

Ein großes Dankeschön an Jana und das Team. Super organisiert, immer erreichbar, flexibel und sehr kompetent. Die Ausbildung ist top und ich fühlte mich sehr gut vorbereitet.

Thomas 04.06.2021

Skili ist wunderbar, unbedingt zu empfehlen. Ich hatte das Riesenglück, von Janna auf dem Wasser geschult zu werden, zweifle aber nicht, dass andere aus ihrem Team genauso umsichtig, freundlich, geduldig mit Schülerinnen und Schülern am Rand der Verzweiflung umgehen wie sie. Es war eine ausgesprochen angenehme Ausbildung. Dank vieler Tipps, Hilfestellungen und Aufmunterungen, wenn meine Selbstzweifel zu wachsen begannen ("verdammt! Das krieg ich nie hin!"), habe ich die Prüfung bestanden, die erste nach 44 Jahren übrigens... Ein herzliches Dankeschön!

Madeleine 04.06.2021

Liebes Team, herzlichen Dank für die äußerst professionelle und sympathische Ausbildung! Die Vorbereitung auf die Prüfung war hervorragend!

Erhard 23.05.2021

Freundlich, verbindlich und zuverlässig - vielen Dank!

Susanne Asbeck 22.05.2021

Vielen Dank liebes Team von Skili! Die Vorbereitung auf den Motorbootführerschein hat nicht nur Spaß gemacht mit Euch, sie war auch kompetent und zielführend. Und wenn Jana bei der praktischen Prüfung mit im Boot sitzt kann einfach nichts schief gehen. Sie strahlt so viel Zuversicht aus. Ich werde Euch gerne weiter empfehlen! Ahoi!

Christian Ehwald 22.05.2021

Vielen Dank für die tolle Betreuung während des Kurses! Alle Ausbilder waren extrem kompetent und nett! ein ganz besonderen Dank an Janna, die mit ihrer ruhigen, geduldigen und freundlichen Art uns allen Streß genommen hat und wirklich unglaublich hilfreich war! Ich kann diese Schule nur von ganzem Herzen empfehlen! Alles Gute für euch und nochmal Dankeschön! Christian