Bewertungen

Hier schreiben unsere Gäste über uns.

Wir freuen uns über Deine Bewertung: >> Neuen Eintrag schreiben <<

Rainer Erbes 06.05.2019

Hallo Skilli Team Danke für die Glückwünsche zur be- standenen Prüfung (04.05.19). Macht weiter so gute Ausbildung absolut empfehlungswert. Rainer Erbes

Dirk 02.05.2019

Reibungsloser Ablauf, würde ich jeder Zeit wieder hier machen. Richtig gut. VG Dirk

Sarah 18.04.2019

Liebes Skili-Team, Herzlichen Dank euch allen für die so liebenswerte und unkomplizierte Betreuung. Vor allem dir, Janna, danke ich für deine ruhige und hilfsbereite Art. Besonders wertschätzend empfand ich euer Verständnis für private u berufliche Schwierigkeiten bei der Terminlegung. Ich kann Skili mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Manfred und Daniela 13.04.2019

Bevor wir bei Skilli gebucht haben schauen wir uns das Gästebuch an. Alle 5 Sterne nun gut gibt es in Gästebeurteilungen. Hier aber können wir das nur 120 % bestätigen liebe Jana du hast uns Ruhe und Selbstvertrauen vermittelt deiner Ausbildung in der Praxis war einfach Spitze. Nochmals vielen vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Manfred und Daniela

Björn 13.04.2019

Liebe Janna, nach erfolgreich bestandener Prüfung, möchte ich mich ganz herzlich bei Deinem gesamten Team bedanken. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und wurde von Euch,mit viel liebe fürs Detail, super gut auf die Prüfung vorbereitet. Danke auch für die tolle Betreuung während der gesamten Prüfung! Ich werde Euch von Herzen gerne weiterempfehlen. Lieben Gruß Björn

Jens 23.03.2019

Vielen Dank an das Skili Team für die tolle Begleitung bis zur bestandenen Prüfung. Den nächsten Schein werde ich sicher wieder bei Euch machen und ich kann Euch wärmstens weiterempfehlen. Insbesondere die Flexibilität bei der Vereinbarung der praktischen Übungen fand ich toll.

Stephan 23.03.2019

Preis Leistungsverhältniss ist nicht zu Toppen.Sollte ich den SBF See machen dann selbstredend nätürlich bei Euch.Janna Du weist ja das ich auch den Ubi bei euch gemacht habe,das hatte mich überzeugt auch den SBF Binnen zu machen. Lieben Gruß auch an Carlos und den alten Seebären der gute Tricks gezeigt hat in der Theorie.Lieben Dank und bis bald. Stephan

Paul 23.03.2019

Dickes Lob an das Team von Skili! Janna, Carlos und Klaus, danke für den kurzweiligen Unterricht. Natürlich heute die Prüfung bestanden :) Alles Gute für euch!

Sebastian 23.03.2019

Super nette Bootsfahrschule...immer erreichbar und zuverlässig...vielen Dank nochmal von mir ?

Thomas Adam 23.03.2019

Liebe Janna, herzlichen Dank an Dich und Dein super nettes und kompetenten Trainerteam. Euer Unterricht und Euer Training ist super, zielgerichtet und hoch professionell. Nach dem bestandenen SFB-Binnen kommt bestimmt noch etwas weiteres dazu. Wir werden uns also sicher nochmal wiedersehen. Ich werde Euch gerne weiterempfehlen. Bis bald..... Thomas