Bewertungen

Hier schreiben unsere Gäste über uns.

Wir freuen uns über Deine Bewertung: >> Neuen Eintrag schreiben <<

Anne Misselwitz 09.05.2021

Vielen Dank an euch! Das war sowohl theoretisch als auch praktisch eine tolle Ausbildung, sehr fokussiert, kompetent und vor allem total sympatisch! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin gut betreut und einfach zu meinem SBF Binnen Schein gekommen.

Anne 08.05.2021

Liebe Janne, danke, dass Du so viel Ruhe und Klarheit ausstrahlst, dass das Lernen stressfrei gelingen kann und die praktische Prüfung nur ein kleiner Ausflug wird. Vielleicht bietet Ihr ja doch irgendwann auch noch den Segelschein an ..;) Es war toll, Dich kennenlernen zu dürfen. 5-Sterne Empfehlung auch für „ältere Semester“.

Seda 08.05.2021

Ich hatte zuvor bei einer anderen Fahrschule Fahrstunden und dabei nur schlechte Erfahrungen gemacht. Dann bin ich auf Skili gestoßen und auf die großartige Janna. Sehr geduldig, kompetent und mit Herz bei der Sache. Würde jederzeit wieder auf das tolle Team von Skili setzen! Danke für alles!

Toni 26.04.2021

Ihr seid wirklich klasse! Egal wie oft man anruft, weil man eine Frage hat..immer super lieb und hilfsbereit. Easy in der Terminvergabe. Auch der Unterricht hatte ein super Klima und ich würde euch immer wieder wählen! Danke!

Sandro Tilche 24.04.2021

Ein großes Dankeschön für den hervorragenden Kurs über drei Tage , es war super angenehm und Janna ist eine super nette Ausbilderin. Sie bringt alles mit Ruhe und Spaß bei . Auch Benni beim Theorieunterricht ist super nett und gerade bei den Knoten nimmt er sich viel Zeit und geht auch persönlich auf jeden einzelnen ein . Alles in allem ein Top Skili Team und ich freu mich schon auf die Prüfung. Viele Grüße und macht weiter so

Chanti & Tina 10.04.2021

Vielen Dank für die tolle Fahrschule! Jeder Fahrlehrer war extrem freundlich und entspannt! Wir können jedem nur empfehlen dort seinen Sportbootführerschein zu machen!

Markus 09.04.2021

Herzlichen Dank für den sehr kompetenten und kompakten Kurs SBF Binnen und die (trotz der massiven Kälte) sehr angenehmen Übungsstunden. Auch die praktische Prüfung lief heute in sehr gelassener, professioneller und freundlicher Atmosphäre ab. Wenn ich in Betracht ziehe, den Schein auf See zu erweitern, komme ich wieder hierher.

Diana 02.04.2021

SBF See erfolgreich bestanden dank Janna! Tolle Vorbereitung und super Fahrstunden... die Prüfung war unglaublich professionell und super gut vorbereitet! Besser geht es nicht! Danke

Macke 27.03.2021

Ein tolles Team seid ihr und es war alles perfekt organisiert. Einfach toll. Für die praktische Prüfung war man super vorbereitet. Es war eine tolle Stimmung und hat wirklich viel Spaß gemacht. Danke.

Klaus Große 25.03.2021

Ein großes Lob , an Janna Sie ist kompetent, perfekt organisiert und super freundlich habt Sieh hat mich und andre' zum Sportbootführerschein geführt. Bleib gesund und bleib wie Du bist janna. Viele liebe Grüße, Familie Große