Bewertungen

Hier schreiben unsere Gäste über uns.

Wir freuen uns über Deine Bewertung: >> Neuen Eintrag schreiben <<

Lena und Malte 23.09.2018

Sehr empfehlenswert! Sehr anschaulicher Theorieunterricht und lehrreiche Praxiseinheiten - alles locker, flockig und mit viel Spaß bei der Sache vermittelt von Janna und Sven. Vielen Dank nochmal, vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr zum SBF See.

Michael 22.09.2018

Weltklasse Betreuung. In 14 Tagen zum SBF See. Das war möglich durch TOP Coaching von Janna und ihrem Team. Skili ... absolut zu empfehlen!!!

Lenny 22.09.2018

Liebe Janna und liebes Skili-Team, ganz herzlichen Dank für die einwandfreie Vorbereitung zum SBF Binnen. Es hat wirklich Spaß bei euch gemacht! Falls eines Tages doch noch der SBF See ansteht, werde ich auf jeden Fall wieder zu euch kommen. Liebe Grüße und alles Gute!

Ronald 09.09.2018

Vielen Dank an das Skili Team. Mit Carlos Mo/Di/Mi tolle Theorieausbildung, mit Janna Do/Fr super Praxisübungen, Samstag alle Prüfungen: BESTANDEN Sollte ich Bedarf SEE haben, werde ich mich vertrauensvoll wieder an euch wenden. Vielen Dank noch einmal. Ronald

Irina 22.07.2018

Ihr seid super! Ich werde euch gern weiter empfehlen!

Carmen und Uwe 19.07.2018

Liebes Skili Team, es hat super viel Spass gemacht und man hat viel gelernt . Mit Janna an unserer Seite mußte die Prüfung ja klappen.Gerne hätte ich solch tolle Pädagogen auch an unseren Schulen. LG

Adrian 15.07.2018

Hallo, auf diesem weg ein dickes fettes Lob und vielen Dank für die nette, freundliche und auch witzige Art alles zu vermitteln.Hat super Spaß gemacht. Danke ans ganze Team :-)

Hanno 06.07.2018

Noch nie mit soviel Spaß so viel gelernt. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen..

Michael 15.06.2018

Dank Skili, den netten Lehren und besonders Jannas Leidenschaft und beruhigenden Art habe ich die Sportbootführerschein-Prüfung geschafft! Die Motorboote sind auch super und für Anfänger gut geeignet. Der Theorie-Unterricht war auch interessant und gut verständlich. Wir konnten auch Leine zum Üben der Knoten mit nach Hause nehmen. Ich kann Skili ohne Bedenken sehr empfehlen. Da kann man auch Motorboote chartern. Vielen Dank Euch. LG Michael

Guido 11.06.2018

Hallo Skili-Team, wenn man die Prüfung besteht, findet man eh immer alles super - ich hätte euch aber sogar ne überragende Bewertung geschrieben, wenn ich durchgefallen wäre - SBF Motor hat viel Spaß gemacht und die schüchterne Palstek-Schlange, die sich um den Baum schlängelt und wieder im See verkriecht, vergesse ich nie ,-)