Bewertungen

Hier schreiben unsere Gäste über uns.

Wir freuen uns über Deine Bewertung: >> Neuen Eintrag schreiben <<

Alex 25.06.2019

Durch eine super Ausbildung bei Skili habe ich meinen SBF-See und SBF-Binnen Schein erfolgreich bestanden. Vielen Dank nochmal! Herauszuheben sind vor allem die intensive Betreuung bei den praktischen Übungsfahrten und die lehrreichen und dazu unterhaltsamen Theoriekurse von Janna. Durch deine Stories bleibt die Theorie definitiv einfacher im Kopf!

Marc 24.06.2019

Hallo ans super Team Wir haben am 22.06.19 um 14 Uhr erfahren das wir bestanden haben. Vater und Sohn An Janna nochmal großen Lob für ihre Geduld das sie es mit uns ausgehalten hat :) :* Gruß Familie Schmidt macht weiter soooooooo

Katrin 23.06.2019

Liebes Skili Team, Ich möchte euch allen ganz herzlich danke sagen! Ihr seid ein super nettes, entspanntes und vor allem immer gut gelaunte Team und ich habe mich bei euch sehr gut aufgehoben gefühlt. Den Lernstoff vermittelt ihr sehr leicht verständlich und auf dem Wasser seid ihr wirklich unschlagbar entspannt und habt mir jegliche Anfängeraufregung genommen! Ich bin sehr happy über meinen Bootsführerschein und hätte keine besseren Coaches finden können! Ich empfehle euch jederzeit und von ganzem Herzen immer wieder gern weiter! Lg Katrin

Thorsten 15.06.2019

Liebes-Skili-Team, vielen Dank für die tolle Betreuung. Ich hatte viel Spaß und heute bestanden. Danke! Thorsten

Krzysztof 01.06.2019

Vielen Dank für eure Betreuung. Ich hatte bei Frank einen sehr guten Theorieunterricht. Er hat alles klar und verständlich erklärt. Die Zeit verging im Fluge. Ich könnte mir auch keine bessere Praxislehrerin als Janna vorstellen. Dank euch für die nette Betreuung. Der Schein war echt easy.

Annette 29.05.2019

Liebe Janna und Team, auch von mir ein riesengroßes Kompliment für die supergute Vermittlung und trotzdem noch Erhalt von Freizeitstimmung bei Theorie und Praxis bei Dir im Kurs! Sehr zu empfehlen! Nochmals auch vielen Dank fürs problemlose Umbuchen, als mein Bruder mich für einen Einsatz beim Roten Kreuz sehr kurzfristig anfragte. Annette

Babsi und Niels 29.05.2019

Hiho ihr Lieben. Durch puren Zufall wurde mir eure Schule empfohlen. Ich las dann die vielen positiven Einträge hier und entschloss mich,meinem Freund den SBF Binnen zu schenken. Das war im November. Nun war es Frühling und wir hatten Urlaub. Spontan meldete ich ihn zu einem Kurs an. Und beschloss ebenfalls den Schein zu machen. Was dann geschah übertrifft all die Schilderungen hier im Gästebuch. Das ganze skili Team, aber ganz besonders Janna, sind einsame Spitze. Hier stimmt das ganze Paket. Vom ersten Telefonat, bis zur Prüfung habe ich solch kompetente und so freundliche Menschen hier kennengelernt. Besonders Janna ist eine so liebenswerte,tiefenentspannte und geduldige Frau, das Worte es kaum beschreiben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und trotz sehr kurzfristiger Anmeldung den Schein innerhalb von 6 Tagen bestanden. Nochmals vielen Dank für alles. Wir sehen uns bald wieder. Gruß Babsi und Niels

Malte 11.05.2019

Kompetenz + Geduld + Humor = Janna Ganz herzlichen Dank für den supertollen Unterricht. So konnte ich die heutige Prüfung (fast) im Schlaf bestehen. ;-) Auf sicher bis bald, Malte

Ungi An 11.05.2019

Janna, du bist einfach toll, es hat so viel Spaß gemacht mit dir Boot zu fahren. Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Prima! Weiter so! Und vielen Dank! Gruß

Balázs 07.05.2019

Liebe Janna, herzlichen Dank für die kurzweilige, sympathische, effiziente Ausbildung. Die Atmosphäre war immer super und entspannt. Theorie und Praxis haben zu jedem Zeitpunkt Spaß gemacht. Deine Erklärungen sind klar, auf den Punkt und einprägsam. 100% Weiterempfehlung. Und ein riesiges Dankeschön! :-) Baláza