Bewertungen

Hier schreiben unsere Gäste über uns.

Wir freuen uns über Deine Bewertung: >> Neuen Eintrag schreiben <<

Cio 10.06.2018

Die Schulung war super und es hat sehr viel Spaß gemacht! Vielen Dank an das Skili-Team :-)

Rasheed Moka 10.06.2018

Hallo liebes Skili Team, Als erstes einmal Danke. Danke für das tolle Team das ihr seid. Danke für die Hingabe mit der ihr euren Lernstoff vermittelt. Danke für das Hinnehmen der Kratzer welche ich in eure Boote gefahren habe und danke das ihr dafür gesorgt habt, dass ich die Prüfung bestehe. Macht weiter so!! Auch wenn es unsere Gewässer voller werden lässt. Lg

Steffen 28.05.2018

Alles rundum perfekt. Preis, Ambiente, Ausbildung, Lehrerin, Lockerheit, aber auch individuelle Betreuung. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Danke euch und weiterhin viel Erfolg!!!

Dominique 27.05.2018

Hallo liebe Janna und das ganze Skilli Team, vielen Dank für die Geduld, Motivation und perfekte Vorbereitung für die bestandene Prüfung! Es war mir ein Vergnügen bei euch und mit euch zu lernen und werde euch gerne weiter empfehlen!

Manuela 27.05.2018

Liebes Skili-Team, herzlichen Dank. Tolle Betreung, lockere Atmosphäre und super durch die Prüfung gebracht. Kann ich sehr empfehlen. Bis bald

Julia 26.05.2018

Vielen Dank an das ganze Team, ganz besonders an Janna - ihr macht eine tolle Ausbildung, super organisiert. Es hat Spass gemacht von euch so freundlich ausgebildet worden zu sein - ich kann euch jedem unbedingt empfehlen. Und bestimmt komme ich wieder, um ein Boot zu mieten. Herzlichen Dank für alles !

Kevin S. 25.05.2018

Hallo Liebes Skili Team, auch ein einen ganz Herzlichen Dank für dieses super Erlebnis! Jetzt kann ich endlich klar zum entern rufen, ohne blöd angeschaut zu werden weil ich kein Führerschein habe... ? Ihr seid ein tolles Team und die Ausbildung lief wie von allein! (Was für eine Woche) @ Jana... die Ruhe selbst... mit Engelsgeduld und der Ruhepol auf dem Boot! @ Carlos... die Therio mit Humor, Spass und exorbitanten Wortschatz...Danke! @ Marvin... super Kerl... hat Spaß gemacht, mit dir die Prüfungsbedingung durch zu spielen... ( ?Bido?Bido?Bido?) Also, nochmal an alle... Danke...!!! Viele Grüße Kevin

Michel 15.05.2018

Das war toll von A bis Z. Also von der Anmeldung bis zum "Zugriff" auf den Bootsführerschein. Es war alles so einfach und unkompliziert. Vielen Dank nochmal!

Michael Weise 15.05.2018

Bei Janna und dem ganzen Skili-Team bedanke ich mich für die pragmatische Ausbildung in Theorie und Praxis und die vielen guten Ratschläge, die sicherlich geholfen haben, die Prüfung zu absolvieren. Ich hätte nie gedacht, dass ich die Knoten mal ohne Nachdenken binden kann!

Thomas 14.05.2018

Hallo Janna, Hallo Skilli-Team, die Prüfung ist geschaft und bestanden, aber bei einer so guten Betreuung hätte mich alles andere überrascht. Der Ruhe und gedult der Fahrlehrer ist es zu verdanken, das man entspannt zur Prüfung gehen kann. Janna, deine Theoriestunden wurden aufgrund deiner erzählten Erfahrungen nie langweilig, und am Prüfungstag hast du mit deiner Ruhe die restlichen Ängste vertrieben. Ich gehe davon aus das die Kekse auch schon alle sind :). Vielen Dank für alles und macht weiter so. Wir sehen uns bei einem anderen Kurs oder bei einer Bootsmiete wieder.