Bewertungen

Hier schreiben unsere Gäste über uns.

Wir freuen uns über Deine Bewertung: >> Neuen Eintrag schreiben <<

Angela 26.08.2021

Ganz Lieben Dank für den Tollen Kurs bei Euch. In den Paar Wochen alles geschafft. Ich Danke Euch Ralf und Janna. Liebe Grüße an alle. Angela

Lars Tristan Lowien 07.08.2021

Herzlichen Dank! SBF Binnen in 7 Tagen (alles!) ist möglich, vor allem wenn man bei Skili lernt. Es hat mir viel Spaß gemacht, ist alles super organisiert. Freundlich, höflich, geduldig, zuvorkommend, aber "bestimmend", wenn es sein muss - also genau so, wie es sein muss und das zu einem fairen "Kurs" ;-) Wir sehen uns im Früjahr zum SBF See :D // LG, Lars

Paula 31.07.2021

Vielen Dank für den Motorbootkurs. Wir fanden den Kurs Klasse und es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit euch zu fahren!

Gerd Cilakov 31.07.2021

Hallo liebes Skili Team, herzlichen Dank für die tolle Ausbildung. Es hat super viel Spaß gemacht

Karola Sibold 31.07.2021

Ein ganz großes Dankeschön es war einfach nur genial bei euch Hab mich super aufgehoben gefühlt super vorbereitet und genial durch die Prüfung geleitet Nur zu empfehlen und man sieht sich bestimmt mal wieder Danke lg karola

Sven 31.07.2021

Ein Dank ans Team und an Jana, ihr habt die Ausbildung kompetent und unkompliziert organisiert, alle sind super freundlich und man kommt mit Euch sicher zum Ziel und hat am Ende dann endlich die Fahrerlaubnis:)

Karsten u Julian 17.07.2021

***** Können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir wurden mit viel Geduld, einer ruhigen Art und tollen Tipps bestens auf die praktische Binnen- und Seeprüfung vorbereitet u haben diese heute natürlich bestanden. Danke Janna, wir empfehlen dich bzw. Skili sicher weiter!!!

Claudia 24.06.2021

Herzlichen Dank für die tolle Betreuung durch das Skiliteam! Alles war gut organisiert. Ihr habt uns super theoretisch und praktisch vorbereitet und die Prüfungsängste genommen. Besonders die Fahrstunden mit Janna waren sehr beruhigend und es hat dann auch in der Prüfung alles geklappt. Ich kann Skili nur allen Interessierten wärmstens empfehlen und falls noch andere Bootsscheine anstehen sollten: immer wieder mit Euch! Beste Grüße, Claudia

Isabell 22.06.2021

Ein großes DANKESCHÖN an das Skili-Team. Ihr habt mich vom ersten Schritt an bis zu den Prüfungen unterstützt (ich hab null Erfahrung mitgebracht). Die Theorie, sowie die Stunden auf dem Wasser waren einmalig gewesen. Werde euch weiter empfehlen. Macht so weiter und bleibt wie ihr seid. Danke

Friederike 20.06.2021

Liebes Skilli Team - vielen Dank, dass ihr so unkompliziert und mit viel Spaß und Tipps den Weg zum Bootsführerschein organisiert :-) ihr seid klasse!!!!